おせち料理
八寸料理イメージ ( 春のおもてなし料理 )
さくらご飯 / グリーンピースと竹の子の炊込みご飯
日本酒とお刺身5点盛り
Traditional sweets of Japan
手毬寿司
恵方巻 ポスター 広告素材
節分 恵方巻
2018年の恵方
八寸(前菜)
和食イメージ
会席料理の焼き物
黒豆
会席料理の蒸し物
ふぐ刺し
手鞠寿司
フグ刺し
赤飯
会席料理の向付
手まり寿司と吸い物
会席料理の先付
会席料理の揚げ物
手まり寿司
和食
馬刺
冬瓜の海老そぼろあんかけ
和風イメージ
花見弁当
寿司
会席料理の酢の物
会席料理の吸い物
フグの酢の物
会席料理の煮物
にぎり寿司
鯛の姿造り
和食 刺身盛り合わせ他
冷やしそうめん
会席料理
松茸ごはん
蛤寿司
雛寿司
山菜の天ぷら
エビとホタテの刺身
そうめん
しゃぶしゃぶ
天ぷら盛合わせ
松茸の土瓶蒸し
春の前菜
いなり寿司
太巻き
ウドの天ぷら
ひらめ刺身
牛肉のしゃぶしゃぶ
栗きんとん
日本料理
刺身盛り合わせとカニの天ぷら
八寸料理イメージ( 春のおもてなし料理 )
和食の前菜とお屠蘇
伊勢エビ
刺身の盛り合わせ
春をイメージした前菜
うに丼
鰻重と肝吸い
前菜盛り合わせ
馬刺し
黒豆煮
スキヤキ
寿司の盛り合わせ
いなり寿司と太巻き
秋のちらし寿司
柿の白和え
鰻の白焼き
関東風雑煮
もりそば
タイのかぶと煮
鮎の姿寿司
いさきの皮霜造り
雑煮
おひたしと冷酒