醤油麹
塩麹
塩こうじ
大根おろし
薬味
しらす大根
有機玄米の塩麹
ネギを小口切りにする女性の手元
和風おろしソース
しらす大根おろし
しらすおろし
ワサビ
鶏もも肉と塩麹
塩麹チキンのグリル
塩こうじを使った肉料理
塩こうじを使った魚料理
塩こうじを使った漬物
しょうが
和風ステーキ
寿司イメージ
Sweet and sour sauce
ぶっかけうどん
Green tofu noodles and spice mix
冷やしつけ麺
茗荷
にんにく
ミョウガ
白バックにショウガ
白バックにネショウガ
きのこのみぞれ和え
雪見鍋
天ぷら
冷やっこ
紅たで
ショウガ
山椒
さんまの塩焼き
おろしねこさんま
たけのこステーキ 和風おろしソース
Cloves
Sechuan pepper
Selection of condiments
spoonful of Guerande sea salt
みょうが
さしみ醤油
テーブルウエア薬味用さじ
薬味入れ
木のスプーン
お皿の中の香辛料
緑バックの花ニラと青唐辛子
赤唐辛子
お皿の上の赤唐辛子
生姜
そば
あさつき
卵焼き
日本料理
博多ラーメン
Leg of Lamb with a Gremolata Crust; Carving Set
Celery salt
Spicy Sauteed Shrimp with Rice on a Plate
Olive oil crackers with tomatoes and veal cheek ragout
大蒜
わさび
田舎蕎麦
盛り蕎麦
そうめん
冷やしうどん
うどんにつゆをかける
なめこおろし
だし巻き卵
サンショウ
七味唐辛子
長ネギ
しそ
上州ネギ
上州ネギ 群馬県産
葉しょうが
土しょうが
エシャロット