インゲンのおひたしに醤油
ほうれん草のおひたし
菜の花と桜海老のお浸し
菜の花のお浸し
ゴーヤのお浸し
アスパラガスのお浸し
小松菜のおひたし
菜の花のおひたし
ほうれん草のおひたしに醤油をかける
ホウレンソウのおひたし
ほうれん草おひたし
わらびのお浸し
ゴーヤのおひたし
おひたし
ほうれん草おしたし
なばなのお浸し
インゲンのおひたし
春の山菜こごめ
青大豆の浸し豆
モロヘイヤのおひたし
菜の花お浸し
韓国のおかず
和朝食
オクラ
日本料理
小松菜のおしたし
節分料理
お通し
オクラのおひたし
オクラのお浸し
菜の花の辛子醤油
コゴミのおひたし
トマトのお浸し
庄内地方の一汁三菜(身欠き鰊とじゃがいも煮、菊のお浸し、アケビ味噌炒め)
ミツバのおひたし
ワラビのおひたし
蕨のおひたし
オカヒジキのおひたし
チキン南蛮定食
ゴーヤのおひたし梅肉和え
朝ごはん
ほうれん草のお浸しと卵焼き
卵焼きとほうれん草のお浸し
ナノハナのお浸し
野沢菜
菊名 キクナ
大和真菜 ヤマトマナ
朝食 鮭 おひたし
せりのおひたし