八寸料理イメージ ( 春のおもてなし料理 )
sashimi
鰹の刺身
海亀の刺身
懐石コースイメージ
雲丹造り
とろたく巻き
寿司5貫盛り
日本酒とお刺身5点盛り
華やぎコースイメージ
かつおのたたき 定食
まぐろ 部位の名称
Nigiri sushi, California rolls, maki sushi and sashimi on a stone platter
A lobster cold dish
鯛のお刺身 / 鯛の松皮造り
刺身
イカの刺身
赤メバルの刺身
Sashimi
Fresh salmon fillet for sushi
Two Types of Fresh Fish with Thyme Sprig
Sashimi with salmon and tuna
Sashimi with wasabi
Cutting salmon for sushi
Sliced Raw Tuna
Sashimi rose with red caviar
Assorted Sashimi
タコ足の刺身
カメの刺身
お造り
ふぐ刺し
Gourmet
Sashimi placed in a white plate
刺身いろいろ
マグロ短冊刺身
鯛刺身
刺身盛り合わせ
マグロの刺身
宇和島鯛めし
炙りマグロ
かつお
鰹のたたき(イラスト)
刺身三点盛り
手巻き寿司ネタ
アワビ
Slices of Raw Fish
刺身本マグロ中トロ しょうゆ
カツオのたたき
マグロのトロと酒
マグロの赤身と酒
ブリの刺身
サーモンの刺身イメージ
フグ刺し
エビとホタテの刺身
しめサバ
湯葉刺し
An assortment of sliced raw fish
Sliced raw fish of Japanese-style food
Piece of raw tuna with lime
キビナゴ
Japan,Tokyo,Tsukiji,Sushi Shop Window Display
醤油と刺身
中トロの刺身に醤油をつける
しめ鯖
鯵の刺身に醤油をつける
練りわさびを刺身に添える
鯛の刺身
赤身の刺身
赤身の刺身に醤油をつける
鮪の切り落とし
中トロの刺身
鯵の刺身
鯛の刺身に醤油をつける
ぼたん海老 刺身
きびなごの刺身
海老の刺身
生レバー刺み
日本料理
サーモンの刺身
白海老の刺身
伊勢海老の姿造り
ほたるいかの刺身
甘海老の刺身
カニのお造り
秋のお造り
酒と鮪のブロック刺身
シメサバ
タコの刺身と酒
イカ刺し
刺身と日本酒
アワビ刺身
たこの刺身
ひらめ刺身
ぶり
刺身(甘えび)
刺身(ぼたんえび)
イカの刺身と日本酒
しめさば
ホタテの刺身
鯛の姿造り
ツブ
Sashimi Tuna, Salmon and Yellow Fin; White Background
刺身(イラスト)
うに
ウニ
鰹のたたき
鰹のたたきに醤油をつける
鯛の姿造りを摘む
イカの活き造り
ぶえん鰹
桜海老の刺身
かつおのたたき中華風
鯉のあらい
かつおのたたき
箸でつまんだふぐ刺し
イカソーメン
甘エビと酒
鰹のたたきと酒
毛ガニ洗い
刺身(きんめ鯛、まぐろ)
刺身こんにゃく