魚を捌く板前
鯛をさばく調理師
大根の桂剥きを剥く調理師
煮汁をかけながら魚を煮る調理師
だし巻き玉子を作る調理師
調理する板前
虹と青空といろいろな人々
メバルの下ごしらえをする調理師
日本料理 留造
鯛の松皮造りを盛り付ける調理師
だし巻き卵を皿に盛り付ける調理師
落し蓋を持つ調理師
煮魚を作る調理師
鯛の松皮造りを切る調理師
ガラス越しの料理人
煮魚を皿に盛り付ける調理師
野菜をを切る調理師
落し蓋と玉杓子を持つ調理師
煮汁を作る調理師
鯛の松皮造りを作る調理師
煮魚の味見をする調理師
盛り付けた煮魚の皿を差し出す調理師
鯛の松皮造りの皿を差し出す調理師
旅館で働く人
日本料理 留造 ヒラメ
日本料理 留造 エビ
日本料理 留造 時鮭
焼き鳥を焼く料理人
たこ焼き屋
ウナギの長焼き
にぎり寿司
寿司イメージ
刺身を作る
割烹
寿司職人
焼き鳥を焼く手元
寿司提供
握り寿司
Japan,Kyushu,Hiroshima,Chef Cooking Okonomiyaki
Asian chef in sushi restaurant "Sushi No. 1" (Cologne)
マグロの調理
職人イメージ
マグロの解体
お品書き
Sushi Chef with Santa Barbara Spot Prawn
A chef preparing a mixed sushi platter
マグロのさくどり
ヤキトン
オリーブ油を回しかける
調理手袋で握る寿司
寿司ネタ海老調理
鱧の骨切り
盛りつけ
Preparing salmon maki sushi
寿司屋で働く板前
マグロの切断
Woman preparing sushi rolls at home