おせち料理
会席料理の焼き物
黒豆
八寸(前菜)
会席料理の向付
ふぐ刺し
会席料理の酢の物
会席料理の吸い物
会席料理の蒸し物
フグの酢の物
フグ刺し
冬瓜の海老そぼろあんかけ
会席料理の先付
にぎり寿司
会席料理の煮物
会席料理の揚げ物
赤飯
鯛の姿造り
和食
和食 刺身盛り合わせ他
会席料理
松茸ごはん
手まり寿司と吸い物
天ぷら盛合わせ
刺身盛り合わせとカニの天ぷら
春をイメージした前菜
和食の前菜とお屠蘇
伊勢エビ
寿司の盛り合わせ
寿司
手まり寿司
タイのかぶと煮
鰻重と肝吸い
うな重
うな重と肝吸い
刺身の舟盛り
握り寿司
刺身
アワビと車海老の焼き物
松花堂弁当
ちらし寿司
刺身の盛り合わせ
松茸の土瓶蒸し
鰻重
マグロの刺身
ウナギの長焼き
天ぷら
松茸土瓶蒸し
松茸
イクラ
アワビ
松茸釜飯
伊勢海老料理
伊勢海老の兜造り
土瓶蒸し
伊勢エビの姿作り
蟹料理
ふぐ刺身