大学芋
マカロニサラダ
ポテトサラダ
ジャーマンポテト
ソース焼きそば
トンカツ
ほうれん草の胡麻和え
手羽先の唐揚げ
シュウマイ
アジの南蛮漬け
チンジャオロース
軟骨の唐揚げ
タケノコの土佐煮
サケの塩焼き
エビフライ
モヤシとワラビのナムル
コーンクリームコロッケ
煮豆
オイキムチ
ミックスフライ
ロールキャベツ
煮卵
しらす大根
豚角煮
さつま揚げ
笹かまぼこ
イクラの醤油漬け
野沢菜漬け
温泉卵
明太子
和風おろしハンバーグ
ハンバーグ
なます
春雨サラダ
メンチカツ
鶏皮の唐揚げ
串カツ
イカの醤油焼き
焼きナス
天ぷら盛り合わせ
エビのフリッター
アサリの酒蒸し
タコのマリネ
イカとサトイモの煮物
ゲソの明太子和え
タコのカルパッチョ
おでん
こんにゃくのピリ辛煮
ふろふき大根
トマトとモッツァレラチーズのサラダ
豚汁
ラッキョウ
豆腐のみそ汁
ワカメとネギのみそ汁
ピクルス
麻婆豆腐
生キャベツと塩昆布のゴマ油和え
スモークサーモンのマリネ