ナスサラダ
大根サラダ
棒棒鶏サラダ
つくね
焼売
焼き筍
Temple of Heaven
日本酒とお刺身5点盛り
からす鰈の味噌漬け焼きと日本酒
日本酒と鯛のあら煮
Bistro meal of lobster thermidor on table
イカの刺身と日本酒
イカの刺身
刺身三点盛り
水菜サラダ
タコのサラダ
マグロのマリネ
居酒屋料理
生ハムメロン
コーンバター
ほっけ
サバの味噌煮
鶏の唐揚げ
白菜キムチ
さんまの塩焼き
野菜の串焼き
銀だら西京焼き
鍋の材料
たこの唐揚げ
たこ焼き
刺身
豆腐サラダ
ビールとドイツ料理
焼き空豆
空豆の煮物
焼鳥と焼酎
刺身(ぼたんえび)
アボカドサラダ
牛すじの煮込み
焼き鳥
焼鳥3点盛り
揚げ出し豆腐
サイコロステーキ
たこキムチ
かつおのたたき
焼鳥盛り合わせ
フライドポテト
刺身(きんめ鯛、まぐろ)
あさりバター
ボイルたらば蟹
鶏つくね
豚キムチ
おつまみ集合
水菜と油揚げのサラダ ちりめんじゃこがけ
もろきゅう
お好み焼き
焼きそば
納豆オムレツ
シーザーサラダ
エビマヨ
串揚げ
あさりの酒蒸し
シュウマイ
じゃがいもチーズ明太
牛すじ煮込み
オムそば
豚の生姜焼き
鶏軟骨の唐揚げ
モツ煮
餃子
海鮮サラダ
アスパラベーコン
トマトサラダ
冷奴
小松菜のおひたし
ピザ
まぐろの山かけ
菜の花のおひたし
揚げ出し豆腐きのこあんかけ
そばめし
まぐろユッケ
もずく
いかの唐揚げ
刺身盛り合わせ
焼きおにぎり
刺身(甘えび)
焼魚
つみれ鍋
刺身(甘えび、ぼたんえび)
唐揚げ
ラーメンサラダ
刺身切り落としの醤油漬け
生春巻
海藻サラダ
たたききゅうり
三つ葉の卵焼き
牛肉しぐれ煮
肉豆腐
厚揚げ 納豆のせ
豆腐 なめたけのせ
マグロユッケ
タコとキュウリとワカメの酢の物
ひじきサラダ
蓮根と水菜のサラダ
ゲソ焼き
キムチ
エイヒレ焼き
鶏手羽先焼き
パブ料理 フィッシュ・アンド・チップス
たこわさび
鶏手羽先の唐揚げ
おでん