ぬか床に野菜を漬けこむ女性
ぬかと塩水をかき混ぜる女性
ぬかに塩水を入れる女性
ニンジンを包丁で切る女性
レンコンを包丁で切る女性
大豆と野菜を入れた鍋にだしを注ぐ女性
大豆と野菜を入れた鍋に醤油を注ぐ女性
鍋で煮ている五目豆をお玉で掬う女性
五目豆を煮ている鍋に落し蓋をする女性
五目豆をお玉で器に盛り付ける女性
五目豆を入れた器を持つ女性
水に浸して戻した大豆を手で掬う女性
鍋に水で戻した大豆を入れる女性
鍋に角切りにした具材を入れる女性
五目豆をお玉で掬って器によそう女性
大豆を浸けた水を捨てる女性
ダイコンを輪切りにする女性
ダイコンの皮をむく女性
ブリの切身を熱湯に浸して霜降りにする女性
大根とブリの切身を鍋に入れる女性
大根とブリの切身を鍋で煮る女性
大根とブリを煮て醤油を加える女性
ぶり大根に落し蓋をする女性
ぶり大根を入れた器を持つ女性
豚の生姜焼きの皿を持つ女性
水にさらしたささがきゴボウを掬う女性
ささがきゴボウの水気を切る女性
フライパンでささがきゴボウを炒める女性
フライパンでゴボウとニンジンを炒める女性
きんぴらごぼうの味付けをする女性
きんぴらごぼうを仕上げる女性
きんぴらごぼうを菜箸で器に盛り付ける女性
きんぴらごぼうに胡麻を振りかける女性
きんぴらごぼうを入れた器を持つ女性
豆腐を切る女性
挽肉をフライパンで炒める女性
挽肉と豆腐と調味料を炒め合わせる女性
豚薄切り肉と玉ねぎをフライパンで焼く女性
卵液を菜箸でかき混ぜる女性
だしが入った卵液を濾す女性
大根とブリを煮て酒を加える女性
大根とブリを煮て砂糖を加える女性
ゴボウをささがきにする女性
ネギを刻む女性
大根とブリの切身を鍋に入れる
大根とブリを煮て醤油を加える
豚の生姜焼きを皿に盛り付ける女性
麻婆豆腐を器に盛り付ける女性
豚薄切り肉に小麦粉をまぶす女性
豚薄切り肉を手で持つ女性
豚薄切り肉をフライパンに入れる女性
豚薄切り肉をフライパンで焼く女性
豚ロース肉に小麦粉をまぶす女性
豚ロース肉の余分な小麦粉をはらう女性
豚ロース肉に卵液をつける女性
豚ロース肉にパン粉をつける女性
とんかつを油で揚げる女性
鶏肉に下味をつける女性
鶏肉に調味料をもみ込む女性
下味をつけた鶏肉に粉をまぶす女性
唐揚げを油で揚げる女性
唐揚げを入れたバットを持つ女性
卵液を菜箸でほぐす女性
卵液を茶碗蒸しの容器に注ぎ入れる女性
茶碗蒸しの具材を卵液に入れる女性
とんかつを盛り付けた皿を持つ女性