おせち
トロの寿司
和牛の寿司
かにすき小鍋
てっちり
かにしゃぶ小鍋
伊勢海老小鍋
青しそのざるそば
そば集合
和風あんかけハンバーグ
伊勢海老のしゃぶしゃぶ鍋
海鮮小鍋
伊勢海老のみそ小鍋
すき焼きコース
ふぐとかにの小鍋具材
豚肉のしゃぶしゃぶ
つけそば
魚介のみぞれ鍋
はものしゃぶしゃぶ
魚介鍋
伊勢海老入り海鮮鍋
たらばがにの小鍋
造り3種盛り
ざるそば
手作り豆腐
きゅうりとわかめの酢のもの
きんぴらごぼう
ぞうすい
和牛のゆずしゃぶしゃぶ
ハンバーグ
牛フィレステーキ
あわびのバター焼き
天ぷらそば
あわびとさざえのタジン蒸し
牛肉たたき
鶏の塩焼き
あわびの肝バター焼き
ゆで毛がに
蒸しカニ
和風ハンバーグ
牛肉しゃぶしゃぶ
すだちそば
はもしゃぶ小鍋
寒鰤のしゃぶしゃぶ
鯛の薄造り
エリンギと鶏肉の炒め
てっちり具材
エビフライのサラダ巻き寿司
クリスマスディナー
あわびのタジン蒸し具材
牛肉のステーキ
ゴーヤチャンプルー定食
和風牛フィレステーキ
かにの小鍋
焼きとうもろこし
すき焼き小鍋具材
エスニック2色鍋
押し寿司
子持ちこんにゃくの炭火焼
おでん
ハンバーグとエビフライのセット
ほたて貝炭火焼
天津飯
牛肉ステーキ
はもの炭火焼
小海老の唐揚げ
牛肉グリル
グリル野菜とステーキ
牛肉炭火焼具材
アボカドの炭火焼 明太ソース
にぎり寿司5種盛り
松茸と和牛のすき焼き
ハンバーグとステーキのセット
牛肉の炭火焼具材
焼きカニ
あわびとかきの網焼き具材
チーズフォンデュ
あわびと和牛
牛肉しゃぶしゃぶ具材
子供用弁当
造り4種盛り
岩かきと焼酎
ふぐの炭火焼
鉄板チーズハンバーグ
キムチチゲ
ステーキ丼
春雨サラダ
坦々麺
トマトとイワシのエスニック煮
スティックサラダ
牛肉とあわびの鉄板焼き
あわびの釜飯
さざえの炭火焼
牛肉鉄板焼き
鉄板玉ねぎハンバーグ
鉄板ハンバーグ
ソフトシェルシュリンプ
ヤングコーンのグリル
ゴーヤとうなぎの温玉サラダ
かにと夏野菜のサラダ
季節野菜と豚肉のグリル
鉄板焼き ステーキ
空芯菜の炒め物
鉄板和風ハンバーグ
マグロとフォアグラのソテー
小龍包
秋のエスニック風サラダ
オマールエビのリゾット
生春巻き
ナシゴレン
エビのエスニックヌードル
サーモンときのこのグラタン
かにのエスニックヌードル
エスニックのコース料理
きのこのピザ
キャビアのクリームパスタ
ベーコンとほうれん草のピザ
オリーブとアンチョビのピザ
チキンのスパイシー揚げ
バーニャカウダー
マグロとアボカドのタルタル
スペアリブ
蒸し鶏のエスニックソース
豚肉と牛肉のしゃぶしゃぶ
炎のエビチリ
きのことチキンのチャーハン
焼き野菜盛り合わせ
牛肉とふぐの焼物
中華風角煮
エビのグリル エスニック風
エビの黒コショウ炒め
ワタリガニのスパゲティー
キムチのナシゴレン
エスニック風からあげ
ブイヤベース
唐揚げ
鉄板焼 エビ
バーベキュー
かまくらと横手城の夕景
ホルモンの串焼き
チキン南蛮 タルタルソース
アボカドとポテトのミルフィーユ
横手のかまくら
トリュフのクリームパスタ
なすと牛肉のカルパッチョ
真鯛とクラゲのカルパッチョ
トリュフとキノコのクリームスパゲティー
揚げ春巻き
生ハムとサラミ
あわびのしゃぶしゃぶ具材
イルミネーション・in・ひみ
酢豚定食
生ハム エスニック風
中華定食
スパゲティー トマトソースかけ
豚肉のフォー
バレンタインケーキ
クリスマスケーキ
いちごのバースデーケーキと料理
海鮮サラダ
牛ハラミのサラダ仕立て
シーザーサラダ
ピザマルゲリータ
ビーフシチュー
クリスマスのバースデーケーキ
スパークリングワイン2種
ビールとおつまみ