桜海老寿司
しらすと桜海老の釜揚げ
せいこ蟹
北陸の海の幸
太巻き祭り寿司
味噌田楽
甘海老の刺身
ほたるいかの刺身
白海老の刺身
鰯のつみれ汁
釜飯
生しらす丼
鮎めし
深川飯
五平餅
伊勢うどん
手こね寿司
伊勢海老の姿造り
鯵のなめろう
鰯のさんが焼き
花いんげんの煮豆
納豆
いがまんじゅう
鮎の塩焼き
どじょう鍋
ういろう
かつお茶漬け
桜海老の刺身
鰻丼
鰻重
越前蟹の刺身
へらへら団子
しもつかれ
どじょうの骨抜き鍋
蛤しぐれ煮
鰻串焼き
鯖のへしこ
小鯛の笹漬すし
治部煮
ごりの骨酒
ごりの佃煮
鰤の照り焼き
鰤かま塩焼き
鰤大根
鰤の刺身
鰤の刺身と鰤大根
ばい貝の刺身
ばい貝の煮物
鱒寿司
昆布〆め
ほたるいかの釜揚げ
ほたるいかの生姜煮
鰯のごま漬け
おっきりこみ
蒟蒻料理集合
刺身こんにゃく
あんこうの共酢
サンマー麺
猪鍋
牛鍋
冷や汁うどん
つみっこ
えびし
深川丼
ひつまぶし
味噌煮込みうどん
きしめん
鮎の甘露煮
鮎雑炊
こも豆腐
朴葉味噌
伊勢海老の具足煮
伊勢海老の味噌汁
さざえの刺身
あわびの刺身
あわび飯
蛤うどん
桜海老のかき揚げ丼
里芋のころ煮
焼き鯖寿司
小鯛の笹漬
いしる鍋
鴨の治部すき
生地蒲鉾と昆布巻蒲鉾
竜宮そうめん
白海老のかき揚げ
そぼろ納豆
黄金めし
ちたけそば
どじょう汁
鶏ちゃん焼き
めはり寿司
さんま寿司
伊勢海老の鬼殻焼き
焼き蛤
桜海老のかき揚げ
駿河丼
金目鯛の煮付け
越前おろしそば
越前蟹の鍋
こんかいわし
かぶら寿司
ほたるいかの黒造り
いか黒造り
あんこう鍋