刺身(甘えび、ぼたんえび)
たらばがに、ずわいがに、毛がに
毛がに
沢がに
刺身(ぼたんえび)
かにしゃぶ
白えび
甘えび
ずわいがに
たらばがに
ししゃも
丸干し
帆立貝
うなぎの蒲焼き
まぐろ
あさり
いわし
さざえと帆立貝
車えび
芝えび
たらばがに、ずわいがに
鮭
さざえ
するめいか
車えびの塩焼き
ほうぼう
さば
さんま
きんめ鯛
真鯛
あじ
ぼたんえび
甘えび、車えび、ぼたんえび
しらうお
刺身(まぐろ)
刺身(帆立貝)
うなぎの長焼き
青魚
まぐろの刺身
干物
刺身(ずわいがに)
わかさぎ
焼きがき
がごめ昆布
わかめ
あじの開き
たらこ
刺身盛合せ
ちくわ
かき
焼きたらこ
まぐろのづけ丼
鉄火丼(赤身)
鉄火丼(中とろ)
鉄火丼(赤身)
いわしの塩焼き
きんめ鯛の煮付け
いわしのしょうが煮
さばの塩焼き
かに鍋(たらばがに)