鰹節・こんぶ・煮干し・干ししいたけ
椎茸昆布煮
昆布の佃煮
鰹節
昆布と干し椎茸
昆布
天然真昆布の素干し
日高昆布
コンブ
鰹節と削り節
枕崎のカツ節
シイタケ
円覚寺 干し椎茸
干し椎茸
どんこ
ザルにしいたけ
ラウス昆布
天ぷら
昆布干し
削り節
カツオ節
Bonito
かつおの削り節
生節
石狩鍋
すき焼き
しいたけ
food,
立っているシイタケ
椎茸
vegetable_008
ざるに盛られた椎茸
椎茸断面
墨絵 四季折々
新鮮な食材
だしの食材
和風だし食材
Kombu, Katsuobushi, Champignon
酢コンブ
コンブ干し
真昆布干し
野菜いろいろ
食材
養殖コンブ
Shiitake mushroom
Raw shitake mushrooms on plain surface
Shiitake mushrooms
がごめ昆布
とろろ昆布
すきやき材料
Raw vegetables and mushroom in cane basket on bamboo mat
かに鍋材料
干し椎茸と昆布
牛しゃぶしゃぶ
Fresh shiitake mushrooms
こんぶ
茶碗蒸しの材料
牛すき焼き
牛カルビ
だし食材と出汁
鰹節の乾燥
国産干ししいたけ
Creation Japanese-style food
旧市街のアバストス市場の露店のシイタケ
真昆布
出汁・鰹節・昆布・干し椎茸
コンブの収穫
幌満川での昆布干し
味噌汁の出汁のイメージ
煮干し
昆布巻き
Shiitake Mushrooms