- 水を入れた鍋にタラを入れ、沸騰したら弱火にして10分ほど茹でる。
- 茹であがったら水気をふきとり、身を細かくほぐす。
ほぐした身とみじん切りにしたにんにくを混ぜ合わせる。
- 鍋に(2)を入れ、弱火にかける。温めた牛乳を少しずつ加え、オリーブオイルも加えて木べらでかき混ぜながら温める。
- フーガスを軽くトーストし、表面にオリーブオイルを塗る。
- (3)にたっぷりとコショウを加える。トーストにのせて完成。
ペーストは温かくても冷たくてもおいしい。
このレシピは私的利用に限りご自由にお使いいただけます。商用利用はできません。
〈PhotoAlto〉は、洗練且つ独創的な作風が特徴のフランスの制作会社です。ビューティー、フード、スタイリッシュな小物が人気です。
無料レシピやレシピレンタルに関するお問い合わせは、下記までお気軽にご連絡ください。

